Il tuo carrello è vuoto
Vai al negozio€4,90
Le acciughe in olio di oliva sono una vera ghiottoneria in termini di gusto autentico, se le preparerete con la pasta vi tufferete nei sapori della pastasciutta nell’alto Medio Evo: per intenderci a secoli prima dell’arrivo del pomodoro dall’America. Volgarmente, a pasta c’angiova e ca muddica è un piatto tutto siciliano con le acciughe arricchito con la mollica di pane....
€3,90
I migliori pomodori biologici certificati, entro 48 ore dalla raccolta vengono trasformati in questa deliziosa Passata di Pomodoro.I pomodori vengono trasformati da pomodoro fresco senza alcuna aggiunta di sale.La Passata di Pomodoro è un’ottima base per numerose ricette. La lavorazione dal fresco ci permette di riscoprire la vera “conserva di pomodoro” che preparavano in estate le nostre nonne.La lavorazione è...
€12,50
E’ un pesce di mare di colore bianco e argentato sul ventre, grigio plumbeo sul dorso e grigio chiaro sui fianchi. Il Branzino è uno dei prodotti ittici che più vengono apprezzati grazie alla sua ottima carne, magra, soda, profumata. Ingredienti : branzino, olio di oliva 30%, sale. Peso netto: 200g
€12,50
Tra le specilità marinare i filetti di ricciola sono un eccellente pasto. Questo pesce viene pescato anche in grosse dimensioni (arriva a superare il metro). È indicata come piatto unico accompagnata da un battuto di aglio e prezzemolo, oppure servita con verdure grigliate o fresche.Ingredienti: ricciola, olio di oliva 30%, sale.
€3,90
I migliori pomodori biologici certificati, entro 48 ore dalla raccolta vengono trasformati in questa deliziosa Passata di Pomodoro.I pomodori vengono trasformati da pomodoro fresco senza alcuna aggiunta di sale.La Passata di Pomodoro è un’ottima base per numerose ricette. La lavorazione dal fresco ci permette di riscoprire la vera “conserva di pomodoro” che preparavano in estate le nostre nonne.La lavorazione è...
€8,90
Le acciughe in olio di oliva sono una vera ghiottoneria in termini di gusto autentico, se le preparerete con la pasta vi tufferete nei sapori della pastasciutta nell’alto Medio Evo: per intenderci a secoli prima dell’arrivo del pomodoro dall’America. Volgarmente, a pasta c’angiova e ca muddica è un piatto tutto siciliano con le acciughe arricchito con la mollica di pane....
€11,90
Filetti di tonno in olio di oliva 30%. Lavorato a mano in Sicilia. Ottimo come secondo, questo pregiato pesce arricchisce le vostre insalate, colora gli antipasti e stuzzica l'appetito con gli aperitivi. Ingredienti: filetti di tonno (Thunnus Albacares), olio di oliva, sale. Peso Netto: 300g
€7,90
Nati per deliziare anche i palati più esigenti, i ns pomodorini semi-dried, meglio conosciuti come pomodorini “Sun Kissed”, sono il risultato della semi-essiccazione al sole della migliore qualità di pomodoro ciliegino.Il sole, gli odori e i sapori di una splendida terra racchiusi in un barattolo.ABBINAMENTI: Ideali su pizze, focacce, primi piatti di pasta e pesce, come aperitivo, specialmente se accompagnato...
€2,80
LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0Ingredienti: piselli (54%), acqua, sale marino.Peso netto: 310 g
€7,90
“Gusto forte e deciso, di terra pietrosa e sapidità del mare racchiuso in strisce di melanzane immerse in olio extravergine di oliva, accompagnate dal sapore del sole e importante nota di freschezza da aceto di vino.Come cammei preziosi adornano cibi semplici di fattura antica: fagioli con l’occhio o minestra di ceci, o recente come l’insalata di riso, internazionale in un...
€2,80
LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0Ingredienti: lenticchie (80%), acqua, sale marino.Peso netto: 310 g
€7,90
“Gemme preziose raccolte dal sottosuolo, sgrezzate e liberate da ogni scoria.Rilucenti di un roseo delicato che cela un gusto possente e maschio.Rinfrescato da una nota acidula nel mare morbido di olio extravergine di olivaDa soli son come le ciliegie, hanno infiniti partner, possono dare sangue anche al più pallido e anonimo petto di pollo in padella, ma trovano il top...
€8,90
Purè di fave e cicorie, già pronto da gustare. Ti basterà solo scaldarlo!Senza conservanti. Ingredienti: Fave, cicorie, acqua, olio evo, sale. Peso Netto: 350g
€2,80
LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0Ingredienti: fagioli borlotti (80%), acqua, sale marino.Peso netto: 310 g
€2,80
LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0Ingredienti: ceci (79%) acqua, sale marino.Peso netto: 290 g
€12,00
Filetti di merluzzo di primissima scelta, pescato nei mari del Nord e lavorato dal fresco, cotto al vapore e conservato in olio di oliva. Pronto all'uso, per una fresca pasta di mare o un'insalata di patate e olive taggiasche. Ingredienti: Filetti di baccalà (Gadus Morhua) 65%, olio di oliva, sale. Peso Netto: 200g
€11,90
La bagna caoda è una ricetta tipica delle Langhe, viene preparata con aglio, acciughe e olio di oliva ed è utilizzata normalmente come intingolo per le verdure cotte e crude della stagione autunnale. La nostra Bagna Caoda è pronta ad essere degustata, sarà sufficiente scaldarla aggiungendo 1/3 di olio di oliva e intingere le verdure cotte o crude di stagione....
€7,90
Uno sfizio da intenditori. Una semplice quanto sfiziosa preparazione di filetti di acciughe arrotolati ad una ad una su preziose quanto gustose pepite verde di pistacchio. Ideato per antipasti da adagiare sui crostini o sul pane dorato. Ingredienti: acciughe 40%, pistacchi 30%, olio di oliva 30% , sale. Peso Netto: 200g
€3,50
Si utilizzano in numerosi piatti, dai primi a base di capperi come la pasta alla puttanesca o gli spaghetti con cozze, olive e capperi, e ad altri piatti in cui vengono cucinati con carne e/o pesce. Frantoio di Sant’Agata di Oneglia Peso Netto: 90g
€12,50
I nostri peperoncini farciti con tonno, acciughe, olive, capperi, erbe aromatiche conservati in olio extra vergine di oliva risultano delle specialità assolute, adatti per antipasti, guarnizioni di piatti freddi, contorni appetitosi e apertivi. Dimensione: 180g Frantoio di Sant’Agata di Oneglia
€14,00
Una sinfonia di colori e sapori, pronti per portare tutto il gusto dell'orto sulla vostra tavola con un giusto equilibrio tra tutti i sapori. Di semplice utilizzo, un ottimo accompagnamento alle carni bollite o come base per un insalata russa casalinga. Dimensione: 620g Frantoio di Sant’Agata di Oneglia
€8,90
Dolce e fragrante il sole e il tempo sono gli unici ingredienti per un sublime prodotto.Ingredienti: Pomodoro ciliegino, olio di semi di girasole, aceto, origano, sale.
€21,90
Tonno rosso della miglior qualità pescato nelle acque siciliane e detto anche tonno del Mediterraneo. La lavorazione è rigorosamente manuale, e segue immediatamente la pesca: il tonno viene selezionato e diviso in vari tranci. Qui ve lo proponiamo pronto da gustare, in ogni occasione. Ingredienti: tonno (thunnus albacares), olio di oliva 30%, sale marino. Peso Netto: 300g