
Il tuo carrello è vuoto
Vai al negozio€12,50
E’ un pesce di mare di colore bianco e argentato sul ventre, grigio plumbeo sul dorso e grigio chiaro sui fianchi. Il Branzino è uno dei prodotti ittici che più vengono apprezzati grazie alla sua ottima carne, magra, soda, profumata.Ingredienti : branzino, olio di oliva30% , sale.
€12,50
Tra le specilità marinare i filetti di ricciola sono un eccellente pasto. Questo pesce viene pescato anche in grosse dimensioni (arriva a superare il metro). È indicata come piatto unico accompagnata da un battuto di aglio e prezzemolo, oppure servita con verdure grigliate o fresche.Ingredienti: ricciola, olio di oliva 30%, sale.
€3,90
Questa salsa è prodotta da carciofi accuratamente selezionati, per poter godere tutto l'anno di un alimento disponibile soltanto per un periodo limitato. Ottimo per tartine e per insaporire le pietanze più varie.Dimensione: 90g
€3,90
La nostra Crema di pomodori secchi con il suo colore rosso intenso e vivace è ricca di profumi e sapori che si sprigionano all’assaggio. Le note del pomodoro e delle erbe aromatiche rendono questa salsa una vera gioia per il palato. Frantoio di Sant’Agata di Oneglia. Dimensione: 90g
€12,50
I nostri peperoncini farciti con tonno, acciughe, olive, capperi, erbe aromatiche conservati in olio extra vergine di oliva risultano delle specialità assolute, adatti per antipasti, guarnizioni di piatti freddi, contorni appetitosi e apertivi. Dimensione: 180g Frantoio di Sant’Agata di Oneglia
€14,00
Una sinfonia di colori e sapori, pronti per portare tutto il gusto dell'orto sulla vostra tavola con un giusto equilibrio tra tutti i sapori. Di semplice utilizzo, un ottimo accompagnamento alle carni bollite o come base per un insalata russa casalinga. Dimensione: 620g Frantoio di Sant’Agata di Oneglia
€8,90
Dolce e fragrante il sole e il tempo sono gli unici ingredienti per un sublime prodotto.Ingredienti: Pomodoro ciliegino, olio di semi di girasole, aceto, origano, sale.
€21,90
Tonno rosso della miglior qualità pescato nelle acque siciliane e detto anche tonno del Mediterraneo. La lavorazione è rigorosamente manuale, e segue immediatamente la pesca: il tonno viene selezionato e diviso in vari tranci. Qui ve lo proponiamo pronto da gustare, in ogni occasione. Ingredienti: tonno (thunnus albacares), olio di oliva 30%, sale marino.