Il tuo carrello è vuoto
Vai al negozio€2,90
€3,80
€7,90
Uno sfizio da intenditori. Una semplice quanto sfiziosa preparazione di filetti di acciughe arrotolati ad una ad una su preziose quanto gustose pepite verde di pistacchio. Ideato per antipasti da adagiare sui crostini o sul pane dorato. Ingredienti: acciughe 40%, pistacchi 30%, olio di oliva 30% , sale. Peso Netto: 200g
€0,70
€1,50
€5,25
€11,90
La bagna caoda è una ricetta tipica delle Langhe, viene preparata con aglio, acciughe e olio di oliva ed è utilizzata normalmente come intingolo per le verdure cotte e crude della stagione autunnale. La nostra Bagna Caoda è pronta ad essere degustata, sarà sufficiente scaldarla aggiungendo 1/3 di olio di oliva e intingere le verdure cotte o crude di stagione....
€1,50
€3,50
Si utilizzano in numerosi piatti, dai primi a base di capperi come la pasta alla puttanesca o gli spaghetti con cozze, olive e capperi, e ad altri piatti in cui vengono cucinati con carne e/o pesce. Frantoio di Sant’Agata di Oneglia Peso Netto: 90g
€3,35
€3,90
€4,90
€2,80
LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0Ingredienti: ceci (79%) acqua, sale marino.Peso netto: 290 g
€2,00
€3,00
€1,90
€1,90
€7,90
Morus nigra il nome latino dei gelsi neri. Questi deliziosi frutti in Sicilia vengono utilizzati molto in pasticceria per varie preparazioni golose. Siciliatentazioni vi offre questi deliziosi frutti in una gradevolissima confettura dai toni cromatici tipici del frutto in questione. Ingredienti: gelsi neri, zucchero, succo di limone. Gelificante: Pectina.Futta utilizzata: 70 g per 100 g. Zuccheri totali: 52 g per...
€1,50
€7,90
Delicata e deliziosa, dall’antica tradizione dolciaria di Sicilia, solo i migliori pistacchi vengono lavorati per offrirti la sublime crema di pistacchio, una gustosa leccornia capace di inebriare anche i più fini palati. Ingredienti: pistacchio 40%, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (oli: girasole grassi: palma e palmisti), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di...
€4,00
€1,50
€2,80
LEGUMI ITALIANI AL NATURALE Filiera corta italiana. Da piante di legumi italiani. Coltivati, raccolti e lavorati nelle nostre terre. KM 0Ingredienti: fagioli borlotti (80%), acqua, sale marino.Peso netto: 310 g
€8,90
Purè di fave e cicorie, già pronto da gustare. Ti basterà solo scaldarlo!Senza conservanti. Ingredienti: Fave, cicorie, acqua, olio evo, sale. Peso Netto: 350g
€8,90
Le acciughe in olio di oliva sono una vera ghiottoneria in termini di gusto autentico, se le preparerete con la pasta vi tufferete nei sapori della pastasciutta nell’alto Medio Evo: per intenderci a secoli prima dell’arrivo del pomodoro dall’America. Volgarmente, a pasta c’angiova e ca muddica è un piatto tutto siciliano con le acciughe arricchito con la mollica di pane....
€4,90
Le acciughe in olio di oliva sono una vera ghiottoneria in termini di gusto autentico, se le preparerete con la pasta vi tufferete nei sapori della pastasciutta nell’alto Medio Evo: per intenderci a secoli prima dell’arrivo del pomodoro dall’America. Volgarmente, a pasta c’angiova e ca muddica è un piatto tutto siciliano con le acciughe arricchito con la mollica di pane....
€12,00
Filetti di merluzzo di primissima scelta, pescato nei mari del Nord e lavorato dal fresco, cotto al vapore e conservato in olio di oliva. Pronto all'uso, per una fresca pasta di mare o un'insalata di patate e olive taggiasche. Ingredienti: Filetti di baccalà (Gadus Morhua) 65%, olio di oliva, sale. Peso Netto: 200g